Сентябрь в разгаре...

Сентябрь в разгаре. Но дождливый.
И листьев танец прихотливый
не спешен. Молодость продлится?
И жизни светлая страница

еще порадует. Порой
мы так спешим. Мы рвемся в бой.
Торопим месяцы, деньки
самой природе вопреки.

А с ними годы улетают...
Но нам чего-то не хватает:
В веселье не хватает тишины,
Зимою -лета, осенью - весны.
13.09.2014


Рецензии
"А с ними годы улетают...". Нарастающее беспокойство осени...
Понравилось.

Игорь Хомяков   25.09.2014 20:45     Заявить о нарушении