Моя природа

С утра проснусь я утром рано
Взгляну на утренний рассвет
Понаблюдаю за природой
Как солнце светит мне в ответ

Как тучи обнимают небо
Как я заснув  обнимал тебя
И дождь польется на меня
Как твои слезы, что капли мне на плечи.

Ты и есть моя природа,
Мой смысл жизни, моя любовь
Я закрою свои веки
Чтобы увидеть облик твой

Чтобы вспомнить те моменты
Что прошедшие со мной,
Нет прекрасней моментов жизни
Чем проведенные с тобой

И ветер шепчет в мое ухо
Девочка моя, я слышу голос твой
Говорит как ты скучаешь
Что хочешь быть только со мной

И посмотрю на две птицы в небе
Они летят как мы в двоем,
С тобой по жизни вместе
И не разлучит нас ни кто!


Рецензии