1533. Нам отключили в доме свет

Нам отключили в доме свет
Всего на два часа,
А заодно и интернет,
Такие вот дела!

Что делать? Я тогда решил,
Пора на кухню мне,
К жене своей я поспешил,
Сам удивлён вдвойне!

Приятная была жена
В общении со мной,
Она красива и умна,
Пройдусь с ней в выходной!

Но снова загорелся свет,
Пришла удача вновь!
Я снова сел за интернет,
И где теперь любовь?!

- Как только вновь отключат свет,
Вступлю в беседу я!
Зловещий этот интернет
Моя любимая!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
Очень смешное стихотворение побольше бы мужьям читать такие и по чаще бы отключали свет.

Хава Гулиева   29.03.2015 17:01     Заявить о нарушении