***

Кто правит миром, Бог?
один - Твое никчемное творенье
Погряз во лжи, весь,
С головы до ног
И тянутся сплошные преступленья
За чудищем кровавым.

А, ты,
скучая между тем,
Линчуешь лишь послушных,
Пугаешь огненным котлом
А, впрочем,
эти - ни по чем!


Рецензии