Святость безбожна

Холодно. Я пробираюсь по разбитым нервам
Куда-то к небу, где остаться мне бы,
Где нет тех принципов, истерик и бреда,
Туда, где всё решает сердца стук.
Вера самозабвенна и неосторожна,
Ты веришь в святость, а она безбожна.
Куда летишь и где оставишь прошлое?
Туманы манят, все попытки ложные.
Я не уйду за дверь и после "Всё прошло",
Знакомый вид в окно напомнит фразу с "нет".
Я нахожу все мысли только в пепле снов
И очень тщательно теперь пишу ответ.

05.09.14.


Рецензии