Гитара

И на аккордах гитары,
Душа, летит словно в рай,
Под маской скрывая все раны
На крыльях лечу в дивный край.

Я слушаю звук мелодичный,
Что на струнах играю
Моему сердцу привычный,
В музыке я утопаю.

И дымом, исчезли все мысли
Закрыв глаза я всё жду,
Когда же исчезнут молитвы,
И заново жизнь я начну!


Рецензии