Какие свежие...

Какие свежие школьницы
Едут в моём автобусе

На Украине вольница:
Жди перемены глобуса.

Школьницы рассуждают
О химии да биологии
Член в штанах вырастает

Такая вот
Физиология.

18 июня 2014 г.
_
Написано в реалиях летнего омнибуса.


Рецензии