мысли

Ожидала встречи
Ночка темная
Растянулся вечер
Серость некчемная.
Вечер! Снова в утро
Чудом обернись
Иль петлями хитро
Солнцем оживись
Ведь не тьмой не светом
Не одет простор
Солнцем обогреты
Изголовья гор.
В ожиданье этом
Дух как пепел пал
Вечер вечер с кем ты
В жизни тосковал.


Рецензии