В моих снах страдали люди

В моих снах страдали люди,
Их там топили, как котят
За то, что чувствовали больше,
Чем надзиратели твердят.
Одна малейшая ошибка
И тело в воду с головой,
Купались сотнями, наверно,
И только я там был живой.

Все эти каменные лица,
И кровь, и пыль, и едкий дым.
В каморке можно находиться
И не мешать друзьям своим.
Под вечер выйти на охоту,
Почуять жертвы аромат,
Схватить за волосы и в воду,
Я покажу, что значит ад.

30.08.14.


Рецензии