***

На ветке  сидели влюбленные птички,
Гнездо они свили для будущей жизни.
Но часто ругались, делили чего то!
При этом всегда пели утром дуэтом!
Но вдруг разлучили их люди плохие,
Расстаться пришлось им в суровое время!
И самка самьца дожидаться осталось,
Тоскуя  она  погружалась в себя.
Самец твердо знал , что вернется к любимой,
Что самка его без него не поет !
И вскоре под утро весной возвратился,
Самец к своей самке припал на колени!
И песню любимую вместе запели,
И жизнь стала краше  и день веселее!


Рецензии