А вам то, мисс, какое дело

А вам то, мисс, какое дело
Кому мои душа и тело,
Кому мои глаза и уши,
Быть может кто-то хочет слушать,
Быть кто-то может слышать,
И может кто-то мною дышит,
Того кого не замечаю
И мимо прохожу встречая,
И отвожу взгляд ненароком,
Мир состоит мой из пороков
И винных я корков пророком,
И голос грозно звучит роком,
И голос грязно звучит рыком
Застрявшим где-то в глотке криком,
В глазах спьяневших тусклым бликом,
В дали в пыли от дальных странствий,
В пылу и гари бурных пьянствий,
Когда тебя быть может встречу,
Пройду случайно, не замечу
и обернусь совсем случайно,
Быть может тайно, может явно,
Я подбегу и зацелую,
Я грехом награжден. Люблю я.


Рецензии