Пусть рыбки плавают...

Порой  можно нам позавидовать рыбкам!
Быть  может  и  думают но очень зыбко…
Водичка - фонтанчик у озера... речка…
Не  нужно  болтать им!  Ведь нет у них речи!

Они – не ругаются! Быстро - плывут  там…
Денег  не  надо... никого  и  не  ждут  тут!
Ни с кем  и "не  знаются"! Рядом  лишь  утка...
Плавают - плавают!  Нырнут! Уплывут  так... 

Вот бы  и  людям там у  них  "поучиться"...
в  баню - не  ходят! И не  надо  им  стричься...
Но  могут вдруг  и "на  крючок"  подловиться!
Потому: лучше уж  в  цветок превратиться!

И рыбкам  на радость - русалка  приснится...
               

      10 - 09 -2014г.


Рецензии