покрываюсь осенью

Я тут со стихами, с песнями,
Выливаю всю себя,
Покрываюсь осенью.
У рук нет прикрытия
И они брошены.

Дышу больше под кожей.
Чем?Хотелось бы чтобы тобой.
Но не в гости ты,
Ни в мои сны.

Пути заметает холодом,
И мы спрячем ладони,
Когда все вспыхнет всполохом.

Пожар ледяной,
Почему листва не становится голубой?
Так было бы не то чтобы легче,
Честнее.

И чтобы согреться,
У пустоты не должно
Оказаться сердца.

Мне остается только
Распечатать прошедшее
Прожитое нами лето,
Нанести его на листы, на холосты.

И пустить по венам
Прохоженые километры,
Прожитые киноленты.

Я открываю новою пленку,
Помоги мне ее заполнить...


Рецензии