судьба

одинокая моя судьба,
существует счастье, знаю я,
жизни же река моей течёт
вспять желаниям, они - не в счёт.
к небу простираю руки я
и кричу: «Оставил ли меня?
приходилось тяготы носить,
о любви, мне встреченной, забыть,
и искать на дальней стороне.
Отыщу ли я? Ответь же мне».
долгий путь, дорога без конца.
я ищу, найду ли я тебя?
одинокая судьба моя.
что такое счастье - знаю я.


вдохновлено прослушиванием
Hamlet Gonashvili –
Orovela


Рецензии