Хочу я утонуть в пучине твоих глаз

Хочу я утонуть в пучине твоих глаз
Мечтаю расствориться без остатка.
Ведь без тебя, любимый, свет погас
И без тебя мне воздуха нехватка.

Расстаяли мечты и стерлись мои сны
Улыбка умерла, исчезла радость
Была я счастлива, когда был рядом ТЫ
Судьба злодейка нам сыграла шалость.

То время, что была родной с тобой
Кручу я в памяти и с болью вспоминаю.
Был на земле с тобою рай земной
Сейчас одна в аду я погибаю.


Рецензии