Где ты, с кем ты, как ты? Просто песня

"Где ты, с кем ты, как ты?"
Бары, страны, карты...
От твоей измены
В центре вселенной с воем сирены
Взорвалась звезда,
А в моём сердце
Погасло от боли по чьей-то злой воле 
Такое большое и тёплое
Солнце.

Где я, с кем я,как я?
К чёрту виски, кальян!
У моей потери
Каменный берег- локти, колени
Содраны в кровь,
А в твоём сердце
Лапой мохнатой давит на клапан
Драная кошка- гулящая
Совесть.

Где мы, с кем мы, как мы?
Грустен мудрый Гамлет...
Все твои обманы
Капля за каплей- на серый камень,
Выточен крест,
А на нашем сердце
Всё ещё греется, дремлет-надеется
Глупым котёнком твоя-моя
Нежность.
14 сентября 2014г


Рецензии