***

Улыбка милая , смешная
И глазки шкодные  горят!
Сынишка в новь на бедокурил
Но вот не знает как сказать!
Ко мне подходит, что то просит
И объясняет на своем
Эмоций много и волнения
И просто за руку берет!

Ты мой сынок, моя я ты крошка
Тебя люблю я больше всех.
Всегда приду к тебе на помощь,
И помогу тебе во всем!!
Ты лишь рости здоровым , умным
И буть послушным у меня!
А все другие мы исправим
Ведь мама рядом у тебя!


Рецензии