Вижу я сопротивленье

Вижу  я  сопротивленье
Трав  зелёных  и  дерев.
Здесь  осеннему  горенью
Под  октябрьский  напев.

И  холодное  дыханье
Ветром  вспененных  небес,
Ощущаю  утром  ранним
Над  туманностью  окрест.

Журавлиное  рыданье
Разрывает  тишину.
Это  скорое  прощанье
Мне  понятно  одному.

И  под  белым  покрывалом
Скоро  спрячет  всё  зима.
До  поры,  когда  пожаром
К  нам  вновь  явится  весна.
                2014г


Рецензии
Да,зима не за горами...Здоровья Вам и тепла!С уважением,Оля.

Ольга Котова 2   16.09.2014 16:04     Заявить о нарушении