Ноша в сто кило

Завари мне чай, помоги прибраться,
Посиди со мной и послушай город,
Расскажи про дом и про озеро тёплое,
И следи за тем, чтобы чай не кончился.
Я пишу без рифм, ты бываешь дерзкая,
Боли в сто кило я под сердцем выношу,
И не надорвусь, у меня всё слаженно.
Вечный беспредел, жизнь обезображена.
К нам ворвутся в дом, выкрадут всё лучшее,
Я пойду за двор, где озеро то тёплое,
Прыгну и на дно захочу быстрее я
И ноша в сто кило помогла, спасибо ей.

29.08.14.


Рецензии