15 сентября

Вот  опять этот день настаёт,
Тот, когда ты ушёл из жизни.
Снова в небе плывёт самолёт...
На столе - варенье из вишни...

Чай с жасмином, и чашка пуста,
Из которой ты пил когда-то,
Боль застыла в любимых чертах,
Слезинка в глазах, виновато.

Безнадёжности грёз пелена,
И кровит  душевная рана,
Я с тех пор всё одна и одна:
Ушёл навсегда слишком рано.

Ты ушёл, а с тобой и любовь
Улетела, взмахнув крылами,
Но я знаю: мы встретимся вновь,
Возвращаясь к жизни  с ветрами...


Рецензии