***

"Пристань"

Ты говоришь,
У пристани моей-покоя не найти,
Там нет скамьи,
По этому все время я в движении,
Но даже если есть,подобно тому месту,
Где можно дух перевести,
То это точно не у пристани моей,
Где все всегда не так,как у других людей,
Но я могу ее отдать тебе,
Тогда вопрос,а что останется при мне?..,
Та самая скамья,
Где ты сидел и наблюдал за тем,
Как я все время и в движении...


Рецензии