Никто

Все бесполезно, все сыграны роли
Пароли все стерты и приступы боли
В руинах мечты, со счастливым концом
В моих – ты, увы, не ставший мужем и отцом…
Красивых всех слов беспрерывны потоки
Жизни этой, мы запомним уроки
Ни цели, ни счастья, а на лицах – маски
Растерты на холсте жизни разноцветные краски
Ты руки мои сжимаешь сильнее
Хочу показать тебе все, что умею
Сыграй на гитаре, пока снимаю пальто
Мой милый, любимый, пропащий…”Никто”…


Рецензии