танцуй

Вечеринка началась,
Музыку я ставлю!
Песню для тебя пою ,
Но а ты танцуешь!
Зажигаешь всех во круг
Танцем своим модным.
Попой двигаешь легко
И в глаза  мне  смотришь!

Сексуально и красива
Двигаешь ты телом,
Возбуждая всех во круг
Этим танцем смелым!
Ты танцуешь, я пою
Подойти не смею
И пытаюсь повторить
Я твои движения!

Припев !
Ты танцуй танцуй танцуй!
Девочка кокетка!
Ты танцуй танцу танцуй!
Милая конфетка! 
Телом двигай , не спеши
За тобой слежу я !
Глаз не отводу я!


Рецензии