Мне очень хочется туда...

Мне очень хочется туда...
Где не трещат морозы!
Где, как хрусталь, чиста вода,
Где расцветают пышно розы!
Где теплый дождик моросит!
И ярко солнце светит!
Луна, как шар, всегда горит,
И...росы на рассвете!
Где моря шумного прибой,
На берег наплывает...
И чайки белые гурьбой,
Над морем пролетают...
Мне очень хочется туда....
Где милых рук тепло!
Где возраст--это не беда!
Где нежность , ласка и добро!!!
Где губ горячих, сладкий плен,
И, ВЗГЛЯД, ЧТО ЗА ДУШУ БЕРЕТ!
ГДЕ НЕТУ ЗЛОСТИ И ИЗМЕН!
ГДЕ МОРЕ ЧУВСТВ И ИХ ПОЛЕТ!
Мне очень хочется туда...
С моим единственным, вдвоем!!!
Туда, где долгие года,
Словом ЛЮБОВЬ, мы ласково зовем!!!


Рецензии