Мы квиты

Сидим, молчим и просто смотрим на огонь,
Ты попытаешься уйти, но я убью тебя скорее.
И где-то в чаще вскрылся лось,
А где-то шум кругом и пение.
Зрачки расширены у всех,
Но ночью так всегда, мы квиты.
За болью тянешься рукой
И гладит лезвие от бритвы.
Забитый ангел не воскрес,
Судьба ушедшего забыта.
Ты помнишь, только вышли в лес
И сразу песни. Снова квиты.

28.08.14.


Рецензии