Post triptum

Так сладко яд употребить
Прихода ждать смерти
По-другому не можем жить
Потребления эры дети

       *   *   *

Реально? Используем мы как вопрос
Нереально! Как знак восхищения
Этот мир черно-белых полос
Вызывает порой отчуждение

       *   *   *

Я бы встал и убежал от всей суеты
Но ты спишь на моем плече
Безмятежно сопишь как гимн чистоты
Не испачкать тебя ничем

       *   *   *

Завершить бы внутренний диалог
Пристрелить надоевшего собеседника
Оставив лишь маленький некролог
"Он с ужасом ждал понедельника"


Рецензии