А вы меня. Похоже. Нет

Вы знаете, я очень давно наблюдаю за вами.
Вы так хороши, что можно утопиться,
Можно целиком уйти в трясину
И никто никогда меня не вытащит.
Вы, полагаю, другого же ищите?
В толпе, потом дворами тёмными
Пробираться вместе за грамм прикосновения,
Самозабвенно вытирая с губ рассвет.
Мы увидимся во сне, как скоро?
Не надо глупостей, мне ясно всё.
Оставите, и не придёте, боже,
За что я так, а вы меня. Похоже. Нет.

28.08.14.


Рецензии