В роще

Воспоминание первые года какие были леса таинственные,
В них заключалась сила леса думала я и воздух пейзажа.
Я бродила день, ночь, леса, роща местами  проверенные,
Весь мир казался загадкой, в сердце било  ключом сажа.

Этих лесов не было ограниченности, расстилаясь далеко,
Где-то шелохнется грызет белка орехи в стволе в дупле.
Весь мир казался добро в лесу и звуки свирели  кротко,
Леса тянулись, маялись, края солнца лучились в  тепле.

Душа человека именно в этот момент была близка душой,
Наполнена доверху бесстрашием и пороками сердечности.
Расстилалась дорога знакомых извилин меж мха усопшей,
Наше творение благоухало, без остатка бессердечности.

Блик солнца и белка, всего живого искрилось в глазах,
Хотелось счастья, уюта,комфорта,исходящего от Божего.
Рассуждений подсознания мыслей, сознания урок в снах,
Искрилось сердце Божего,  познанием отзвуков ложного.


Рецензии