Важнее то, что будет после

Люблю тебя до боли в сердце
До хруста ребер, позвонков
Чего я жду?
Быть может боли…
Твоих пропущенных звонков
Приездов ранних, ровно в пять
И поцелуев этих детских
Хочу опять тебя обнять
Но вот не знаю, что в твоем сердце
Хочу я просто говорить
Как раньше, часто, интересно
Ну, а сейчас весь разговор…
Привет, пока лишь здесь уместны…
Мой милый друг, я не исправлюсь
Я не подарок…вот вопрос
С тобой уже не засыпаю
Да и рассвет тебя унес
Я просыпаюсь еле-еле
Вдыхаю сей морозный воздух
Тебя люблю?
Да и не важно…
Важнее то, что будет после


Рецензии