Одиночество вечером

Если когда нибудь получится так что я покину этот мир по своему желанью,
я хочу что бы вы не осуждали меня, а поняли что мне не хватало счастья
мне не хватало ласки заботы, мне не хватало в этой жизни любви
с вами я была откровенна, но совсем не до глубины души.
Прочтя это сообщение поэму или даже стих , вы поймете что моя жизнь мерзкий блик
И честно я хотела бы что б меня не было никогда, ведь моя жизнь настолько нелепа бессмыслена и глупа.
На самом деле мне просто не хватало заботы, не хватало любви и внимания, знаете когда остаешься один , сходишь с ума. Это реально.
Каждый вечер и ночь , я думала лишь о смерти , что настанет тот день и закроются веки. Покой на века, моя простая мечта. Мое существование ошибка наверное,
у меня нет ни стимула ни приоритета. Я просто жила , как приходится и как получается, меня бесило что за что не возьмусь все не получается из рук валится.
Безнадега, будущего у меня бы не было.Нелепо конечно , но все не вечно. Ошибки беды боль все вновь и вновь, скандалы и истерики добило все. Самочувствие честно было ужасным , я не подавала виду но мне было страшно. Я буду рада наверно если все-таки уйду, не волнуйтесь я же сильная , я там не пропаду.Знайте я ценила каждого человека, я не умею обижаться это глупо и скверно. Я ценю каждого с кем общалась и кого знала. Я прошу прощения за то что меня не стало. Пора прощаться мое время настало, спасибо за это время за это множество лет. Но я надеюсь теперь будет виден белый свет. От одиночества мне не куда было деваться, поэтому и решила на тот свет податься.Может там все пойдет нормально, и суицид конечно же аморально. Но я была несчастна , совсем несчастна. Я конечно жалею может дальше все бы сложилось хорошо, но слишком поздно, слишком поздно. Каждый год и день дарил новые препятствия, а я сдаюсь, не справилась с заданием. И может после смерти кто то пожалеет а моем уходе, а кто то будет внутри счастлив что избавились от меня как от чертовой напасти. Я все пойму мне нету смысла обижаться больше , туда нужно идти с чистой душой и не озлобленным прошлым. Надеюсь там меня простят за мой поступок, но увы. Я это сделала не избежала я судьбы. Не хватило сил что бы рваться дальше, не нашла я сил что б построить счастье. Я слаба морально и физически , да. Пусть мои слова поймут ваши сердца.Пусть говорят что жизнь её была малина, но люди видят суть по разному хотя одна картина.Мне к сожалению цепляться не за чего в жизни. Люди сами рисуют или пишут жизнь, а у меня сложилось так что мрачно вышел мой эскиз. И каждый раз я мяла лист и старалась с начала , но не менялось все все так же мрачно. И сколько бы попыток не было все хуже и вот я на грани , с моря вышла на суше. Там тонула , а тут умираю без еды. Моим спасением было лишь видеть сны. Поэтому я рада, теперь сон будет вечным и я не проснусь в одиночестве вечером.


Рецензии