Где ты, где ты, нет ответа...

Где ты? Где ты? Нет ответа.
Раскусочит ветер имя.
Я - вся осень, ты - всё лето.
Милый, стать ли нам иными...

Ты кутишь и хороводишь,
я дождём угрюмых сводов
заливаю клик природы,
на который ты уходишь.

Ты - росток, напоминание
о бездонных дня глубинах,
я же томно - ястребиный
ночи страж в своём изгнании.

Ты летишь, тоской томимый
об Икаровой свободе,
по - над будничным безводьем,
жаром жизни опалимый.

Я скупая и седая,
не коплю, а собираю,
всё я видела и знаю,
и тебя не упрекаю.

Я тоскую не от скуки:
жду тебя в глотках молений,
чтоб в одно из безвремений
вновь сомкнулись наши руки.


Рецензии