***

Александр вместе с Ольгой
На банкете собрались!
Провести решили свадьбу!
Свадьбу милых молодых!
На друг друга посмотрели,
Улыбнулись широко
И красиво с вдохновение
Песню спели молодым!
Пожелали счастья моря,
Понимание в семье!
Денег куча, отдых в Гаграх
А детишек полный дом!
И подняв бокалы к верху
Кто то крикнул из гостей!!
Ой позвольте ,тут же горько!!!
Подсластите мне скорей!!!!
Молодые засмущались
И в объятиях слились!
Поцелуй за поцелуем!
Оторваться не могли!!
Тут и танец на подходе,
Первый танец молодых!
Вальс включает Александр
Ольга объявляет всем:
Первый танец для влюбленных
Поддержите молодых!
И влюбленные сияя
Закружились в танце том!
Танец верности и счастья 
И рождения семьи!
Ну а дальше , как просто
По домашнему тепло
Поздравления принимали
Молодые  от гостей!
Разогревшись после тостов
Гости стали танцевать !
Сколько ж было тут веселье!!!
Песен звонких , заводных!
Ну а сколько мы  играли?
Сразу вспомнить не могу!
И невесту воровали
И искали с женихом!
Все сроднились в свадьбе этой!
Стали все вокруг друзья!
Ну а Ольга с Александром
Просто в шоке от себя!
Все довольны и все счастливы
Рады были тамадам
Справились они с задачей!!
Свадьбу эту провели!!! 
 


Рецензии