Вразумление украинским хлопцам

Эти действия к каким причислять?
Вашей хитрости я в толк не возьму:
До последнего хохла воевать -
Ну ни сердцу не принять, ни уму.

Что ж вы лупите, свои - по своим?!
Бусурманы* даже так не живут.
Если нужен украинцам  экстрим,-
До Солохи чередою идут.

Вы ж к Обаме захотели в барак,
Неньку нищенкой по миру пустив.
Надо ж нехристю довериться так,
Что ни мать вам, ни отец не мотив!

Понадеяться на доллар чужой,
Позабыть растить родные хлеба...
Расходитесь-ка вы, хлопцы, домой:
Воевать - не ваша это судьба.

Ваше дело - хороводы водить,
Милым девушкам подарки искать
Да жениться, да детишек растить,
Да пред Господом смиренно стоять.

                14.09.2014г.
*Бусурманы - нехристи.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.