я сегодня злая, как собака

Я сегодня злая, как собака,
Я сегодня не с той ноги,
У меня в глазах огня искра,
А в руках одни ножи.

Я уже ничего не пониимаю:
То "люблю", то "паршивая овца".
В общем так, я решение принимаю:
Не пиши мне больше никогда.

Осторожно, ближе ни на шаг,
Не тронь, не глянь, молчи!
Сейчас советы бесполезны так,
Хоть слово, черт, и ножи точи.

Спокойно. Я просто лягу спать.
Удобнее. Закрою свои очи.
Мм, во сне можно начать:
"Я тебе бошку щас раскурочу!"


Рецензии
Прям про меня! Под моё настроение!

Должикова Екатерина   07.12.2014 18:58     Заявить о нарушении