Зажглась последняя свеча

Зажглась последняя свеча,
Судьба отсчёт ведёт...
Летят страницы. Тишина.
Огонь своё возьмёт...

Золой просыпется за миг,
Всё, что века копил...
И улыбнётся вдруг старик,
Он в жизни всё свершил...

14.09.2014


Рецензии