Лунатик

"я бледный лу-лу-лу-лунатик
я говорю с лу-лу-луной
как обесбащеный фанатик
плетусь я лишь до ней одной

по крыше дома поздней ночью
когда все в дырочки сопят
с закрытыми - блюду воочью
и не жалею своих пят

я бледный лу-лу-лу-лунатик
топчусь по крышечным гвоздям
как обесбашеный фанатик
я все лу-лу-луне отдам"

по крыше дома поздней ночью
он шел и... с края упорхал
я видел все это воочью
ВСЕ Ж лу-лу-луне таки ОТДАЛ


Рецензии