Безумия поток, ручей слепых обид

Безумия поток, ручей слепых обид
Разбитая любовь и ласка о гранит
И свет не сбывшихся надежд
Что гаснет вдалеке
И голос сладкий тот, что нравился тебе
Стает другим, вдруг грубым и сухим
И все что видел ты святым
Вдруг стало серым и немым
И что же стало выводом таким
Что побудило измененья?
Ответом стало девы мненье:
Мне хорошо когда ты рядом
Когда меня пронзаешь взглядом
Люблю капризничать с тобой
Как жаль что это не любовь

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии