Спешу сказать моя отрада..

Спешу сказать моя отрада,
В осенний этот дивный день,
Что мне другой любви не надо,
Что мне чужда измены тень!

Твои черты они же безупречны,
Как на воде встревоженной витки,
Любви запасы бесконечны,
А дни у жизни коротки.

Давай с тобой не тратить даром,
Судьбой подаренные дни,
В ночи бродя по тротуарам,
Пленяя взором звезд огни.

Любить тебя моя отрада,
И быть с тобой в лучах рассвета,
Наверно высшая награда,
Для бестолкового поэта.

Я жил во тьме, тебя не зная,
И жизни я не знал иной,
Прошу тебя моя родная,
Всегда отныне будь со мной.


Рецензии
Как редко сейчас обращаются к женщине, называя ее ОТРАДОЙ....а какое красивое слово! Спасибо за стихотворение. С теплом к Вам Надежда К.

Надежда Корычева   06.05.2016 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули! Творческих вам успехов!

С уважением Юрий..

Юрий Ант   06.05.2016 21:08   Заявить о нарушении