Отзыв. Приветливый дом

Этот приветливый дом притаился у моря,
Он утопает в прекрасных зелёных садах,
Где птицы в ветвях увлеченно о чем-то спорят
И истины Светлые людям несут на крылах.

Хозяин спокоен, заботлива леди-хозяйка,
Готовы прийти на помощь, согреть, поддержать,
Домашний любимец-кот приглашает: ‘Сыграй-ка
Со мною во что-нибудь…’ Льется вокруг благодать…

У дома – зеленый УАЗик расположился,
С ним возится ночью и днем увлеченно сын –
Он сызмальства, с детства машину водить научился,
Спокойный, уверенный – будет таким до седин.

Здесь не бывает людей нехороших, случайных,
Каждый каждому в этих стенах – сосед –
Добрый, готовый к теплой беседе за чаем
И к битве – чтоб защитить друг друга от бед.

Тихо пульсируют дни – бьется сердце Вселенной,
В ритме благом живёт этот дом. Ждёт гостей.
Хочешь проверить? Отбрасывай все сомненья
И приезжай: он любит хороших людей.

Если задумаешь: ‘Вот бы взять отпуск вскоре…’
Без колебаний в приветливый дом приезжай!
Здесь на расстоянии улицы – тёплое море.
Здесь Свет и тепло. А значит - почти что рай.
09.2014


Рецензии