Настрой

В себе Вам трудно разобраться
А Вы подумайте о платье
В нём так ярко будете сиять
И восторги, только вызывать!

Для счастья вам так мало надо
Купите яркую  помаду
Повеселитесь на досуге
Подумайте о милом друге.

День встречайте как весну
Гоните  от себя тоску
Добро творите от души
Вы несказанно хороши

Забудьте скучные метанья
Забудьте слёзы и страданья
Живите сердцем и душой
И будет каждый день настрой!


Рецензии