Хочется...

Хочется тишины.
Хочется вдохновенья.
Так, чтобы без войны.
Так, чтобы с настроеньем.
Хочется  день за днем
Видеть твою улыбку.
Хочется быть вдвоем,
И никаких ошибок.

Хочется, не молчать
И не кидаться словом.
Хочется провожать,
Так, чтобы встретить снова.
Чтобы  сойти с ума.
Чтобы мороз по коже.
Хочется  понимать-
«Нет никого дороже».

Хочется доверять.
И окликать с порога.
Так, чтобы все не зря.
Так, чтобы долго-долго.
Хочется, видеть сны.
Хочется, жить любовью.
Так, чтобы без войны.
Так, чтоб без слез и боли.


Рецензии
хочется видеть, как ты улыбаешься. своим мыслям. и мне.
и своим мыслям обо мне....

эт я хулиганю :)
красиво оч, Лю!

Glory   13.09.2014 16:07     Заявить о нарушении
Романтишно так хулиганишь...:-)
Тема для стиша;-)
Привет, Славнышкин:-)

Люсьена Рыжеволосая   14.09.2014 19:50   Заявить о нарушении