Забыл

Консенсуса в России не найти,
Богатый тянет на себя.               
Бедняк смирился  и решил спасти
Страну, в которой бедных погребя,
Лютует извращенец-плутократ,
Воруя госбюджет опять.
Зарплаты точно ниже во сто крат,
А людям скажут  - "благодать"!
А есть еще политика, идеи,
Умы, богатство духа, рать.
Но некому Россиюшку толкнуть,
А оппозиции - нас-рать!
И ей нужны металлы, нефть и газ,
Бабло, леса, заводы, власть.
Ее Закон ...хм.... гибкий пидараз!-
Прогнуться любит ох как страсть.
Консенсуса в России не найти,
Я долго думал и решил:
"Уехать надо или же уйти!"-
А как найти пути... забыл.


Рецензии