Навечно

В небе расстилаются звезды полотном
Загоралась чья - то судьба  блеском.
В ночи в звездах в небе уплотненном
Тишиною гаснет светит ярче вспышком

Даруй нам небо вечно тленно упоений
Дыша Земли свежей росы таинственно.
Колыхнутся звезды тиши пробуждений.
Чарующе к звездам с тишиною тленно.

В тишине сверкает зазеркалье росою
Я дотронусь рукою до царства Бога
Звездным блеском, мигающим просею
Зазеркальям святая там ждет дорога.

Светят звезды,  дарует нам покров
В чистом небе стекла блеск и вода.
Расстилается в звездах, небо кров
Тишиною сверкают звезды небосвода.

Мурлыча белый пушистый пароды кот
С глазами алмаз голубизны лучисты.
Морали  судеб Всевышним мира крот
Белою бахромою серцем тщетно чисты

Тишина, шорох спит Матушка Земля
Покой вея навечно колыхает вечно
Зазеркалья расстилается не медля
Тишина, покой, тиши Бога навечно...
 

 


Рецензии