Преодолеть, или сломаться...

Кто видел в этой жизни страшных женщин?
Отвечу без раздумий каждый,все,
И даже те,кто был судьбой не поколечен
Порою с ней встречались на земле.
Она проста,она сложна, она богиня,
Она дает тебе падение и полёт,
Она хитра,она тебя поднимет,
Ну а потом ещё сильней толкнёт,
Она нас проверяет,треплет нервы,
Хватает за живое,больно бьёт,
А тот,кто перед ней склонил колени,
Уже наверное сломается,падёт.
Она ведёт нас медленно,но верно,
К той,что страшней,сильнее,к той , что злей,
К той,что всегда стоит за дверью
И забирает сломленных людей,
Кто не набрался до конца терпенья,веры,
Кто сдался под напором злой судьбы,
Не устоял кто и не одолел барьеры
И сам себя запрятал в кандалы.
Слаб человек,но надо как-то дальше
Бороться,не сдаваться никогда,
И чем сильней той женщины подача,
Тем слаще будет и победа для тебя.


Рецензии