Диалог о...

-Скажите, как вы покупаете славу,
Почем ваше громкое имя сейчас?
Талант недоразвит, одни лишь забавы
У вас на уме, но у вас - славы час.

-Завидуешь, умник? Ну, что ты, не надо.
Откуда тебе про таланты-то знать?
Для каждого Бог приготовил награды.
Не можешь ты, верно, свои получать.


Рецензии