Значит, так!..

Спят усталые ватрушки!..
Повар, сволочь – паразит!
Их жевали всю неделю,
Но ни что их, не – разит!

Мы решили отомстить
И, муку, лишь – подменили…
Всыпав, туда – цемент!
Сколь веселья породили!..
Но смешней всего, тут – то
Нам же, это, и скормили!..

Но, зато, потом лафа!..
Вместо Сада наступила!
В Детский Сад,
           больным низя!..
Дома, ведь болеть...
               Ура!!!
Нет, как это,
         всё же - мило!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота; 13 сентября 2014


Рецензии