я помню моменты

я буду небом твоим,
настолько,насколько позволено.
и даже если ты другой боготворим,
ни что не будет похоронено.

и пусть наш пыл былой угас
и страсти прежней не вернуть.
момент,когда ты меня спас,
ему я не позволю утонуть.

и даже если мы сгорим в аду,
но каждый будет одинок.
в болезни,в жаре и в бреду
тебе подам воды глоток.


Рецензии