Жизнь - за пределами окна...

Жизнь - за пределами окна,
Жизнь - за пределами Вселенной...
Ни там, ни здесь - я не одна,
Я - просто в нынешнем мгновенье,
Вот в этом самом бытиЕ,
Дождём спустившемся на Землю...
Пространство - искрами поёт,
А я... Всего лишь песне внемлю...


Рецензии