Твой день рожденье, гости за столом...

Твой день рожденье, гости за столом....
И стол накрыт и полон угощенья.
Нет рядом только лишь того
Того, кто отмечает этот день рожденье...
Нет рядом лишь тебя, родной сынок
Как страшное сегодня наважденье.
Тебе сегодня милый двадцать пять.
Но нет тебя и жизнь теперь мученье...
Лишь твой портрет, он рядом , он со мной
Ты улыбаясь смотришь, не моргаешь
Свеча горит, молитвы о тебе
Я каждый день, сыночек мой читаю.
Мы помним все тебя, мой дорогой
Такого ведь как ты не забывают...
Сегодня день рожденье твой
И первый раз, тебя не поздравляют...


Рецензии