Русскому солдату

Не бойся смерти русский солдат!
Знай,будет вечной геройская жизнь!
Вперед иди,без оглядки назад!
К победе твердой упорно стремись!

Не бойся смерти русский солдат...
Пусть непогода и ветер в лицо,
Пусть за спиною пули свистят,
Иди вперед,не смотря ни на что!

За Русь святую,за мир на земле,
Уходишь в бой,не жалея себя,
Конец положишь проклятой войне,
Ты лишь не бойся...в туман уходя...


Рецензии